Torta Casera


Resultado de imagen para torta casera



Ingredientes:

1 kg Harina de trigo leudante.
1 kg de azúcar.
1/2 kg de mantequilla.
6 huevos.
1/2 litro de leche.
esencia de vainilla

Preparación:
  1. En un bol mezclar la mantequilla con la azúcar hasta que quede una mezcla cremosa y blanquecina.
  2. Batir los huevos uno por uno hasta que estén bien integrado a la mantequilla y la azúcar.
  3. agregar la leche.
  4. Ir agregando poco a poco la harina hasta que este una mezcla cremosa.
  5. Agregarle la esencia de vainilla 
  6. Vertir en un molde enmantequillado y enharinado.
  7. Meter al horno previamente calentado y hornear a una temperatura de 180°, durante 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.

NOTA IMPORTANTE:
  • Si la harina es todo uso agregar 3 cucharaditas de polvo para hornear 
  • Si no desea agregarle esencia de vainilla puede agregarle ralladura de limón o naranja, o esencia del sabor que usted prefiera
  • Si no tiene batidora puede mezclar los ingredientes con una paleta de madera.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Torta de auyama