Entradas populares de este blog
Torta de auyama
Ingredientes: 1 lata de leche condensada. 1 kg de auyama 1/2 kg de harina de trigo leudante 1/4 kg de azúcar. 1/4 kg de mantequilla. 3 huevos. esencia de vainilla Preparacion: Poner a sancochar la auyama, después que este blandita dejar enfriar. Licuar la auyama junto con la leche condensada y la esencia de vainilla. En un bol mezclar la azúcar con la mantequilla hasta que blanquee y este cremoso. Ir agregando uno por uno los huevos y batir hasta que este todo bien incorporado. Agregar la mezcla ya licuada al bol y mezclar con los otros ingredientes. Ir agregando la harina poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa. Vertir en un molde previamente enmantequillado y enharinado. Meter al horno previamente calentado a 180°, hornear por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco. NOTA IMPORTANTE: Si quieres que la torta te quede como quesillo agrega menos harina. Si no la quieres tan dulce agrégale menos azúcar. Si no ti...
Comentarios
Publicar un comentario