Torta de auyama
Ingredientes:
1 lata de leche condensada.
1 kg de auyama
1/2 kg de harina de trigo leudante
1/4 kg de azúcar.
1/4 kg de mantequilla.
3 huevos.
esencia de vainilla
Preparacion:
NOTA IMPORTANTE:
1 lata de leche condensada.
1 kg de auyama
1/2 kg de harina de trigo leudante
1/4 kg de azúcar.
1/4 kg de mantequilla.
3 huevos.
esencia de vainilla
Preparacion:
- Poner a sancochar la auyama, después que este blandita dejar enfriar.
- Licuar la auyama junto con la leche condensada y la esencia de vainilla.
- En un bol mezclar la azúcar con la mantequilla hasta que blanquee y este cremoso.
- Ir agregando uno por uno los huevos y batir hasta que este todo bien incorporado.
- Agregar la mezcla ya licuada al bol y mezclar con los otros ingredientes.
- Ir agregando la harina poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa.
- Vertir en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
- Meter al horno previamente calentado a 180°, hornear por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
NOTA IMPORTANTE:
- Si quieres que la torta te quede como quesillo agrega menos harina.
- Si no la quieres tan dulce agrégale menos azúcar.
- Si no tienes batidora puedes mezclar los ingredientes con una paleta de madera
Comentarios
Publicar un comentario