Torta de auyama

Resultado de imagen para torta de auyama


Ingredientes:

1 lata de leche condensada.
1 kg de auyama 
1/2 kg de harina de trigo leudante
1/4 kg de azúcar.
1/4 kg de mantequilla.
3 huevos.
esencia de vainilla

Preparacion:


  1. Poner a sancochar la auyama, después que este blandita dejar enfriar.
  2. Licuar la auyama junto con la leche condensada y la esencia de vainilla.
  3. En un bol mezclar la azúcar con la mantequilla hasta que blanquee y este cremoso.
  4. Ir agregando uno por uno los huevos y batir hasta que este todo bien incorporado.
  5. Agregar la mezcla ya licuada al bol y mezclar con los otros ingredientes.
  6. Ir agregando la harina poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa.
  7. Vertir en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
  8. Meter al horno previamente calentado a 180°, hornear por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco. 

NOTA IMPORTANTE:

  • Si quieres que la torta te quede como quesillo agrega menos harina.
  • Si no la quieres tan dulce agrégale menos azúcar.
  • Si no tienes batidora puedes mezclar los ingredientes con una paleta de madera




Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Casera